Victorian Vampires
PARÍS, FRANCIA
AÑOS 1800

Nos encontramos en París, Francia, exactamente en la pomposa época victoriana. Las mujeres pasean por las calles luciendo grandes y elaborados peinados, mientras abanican sus rostros y modelan elegantes vestidos que hacen énfasis los importantes rangos sociales que ostentan; los hombres enfundados en trajes las escoltan, los sombreros de copa les ciñen la cabeza.

Todo parece transcurrir de manera normal a los ojos de los humanos; la sociedad está claramente dividida en clases sociales: la alta, la media y la baja. Los prejuicios existen; la época es conservadora a más no poder; las personas con riqueza dominan el país. Pero nadie imagina los seres que se esconden entre las sombras: vampiros, licántropos, cambiaformas, brujos, gitanos. Todos son cazados por la Inquisición liderada por el Papa. Algunos aún creen que sólo son rumores y fantasías; otros, que han tenido la mala fortuna de encontrarse cara a cara con uno de estos seres, han vivido para contar su terrorífica historia y están convencidos de su existencia, del peligro que representa convivir con ellos, rondando por ahí, camuflando su naturaleza, haciéndose pasar por simples mortales, atacando cuando menos uno lo espera.

¿Estás dispuesto a regresar más doscientos años atrás?



NIGEL QUARTERMANE

ADMINISTRADOR

ENVIAR MP
AMANDA SMITH

ADMINISTRADORA

ENVIAR MP
BÁRBARA DESTUTT DE TRACY

ADMINISTRADORA

ENVIAR MP
ADMINISTRACIÓN

ADMINISTRADOR

ENVIAR MP


RYLEY ENDE

MODERADOR

ENVIAR MP
GIULIA VAGGÖ

MODERADORA

ENVIAR MP
LOREENA MCKENNITT

MODERADORA

ENVIAR MP
ADMINISTRACIÓN

MODERADOR

ENVIAR MP

CLIMA THE BOND OF THE BLOOD - PARTICIPAN DRAKE ENDE Y JOSSETTE LOUVRE. LA LLAVE - PARTICIPAN POSEIDÓN Y CRYSANTHE KASTAROS. EL CAOS VISTE DE GUERRA - PARTICIPAN ORN, DRITTSEKK, BRÖKK TOLLAK, SOLEIL, KATTRINA. NOCHE DE HALLOWEEN - PARTICIPAN VLADIMIR ROMANOVS y MAGGIE CRAIG.




Espacios libres: 15/60
Afiliaciones élite abiertas
Última limpieza: 30/07/17


COPYRIGHT/CRÉDITOS

En Victorian Vampires valoramos la creatividad, es por eso que pedimos respeto por el trabajo ajeno. Todas las imágenes, códigos y textos que pueden apreciarse en el foro han sido exclusivamente editados y creados para utilizarse únicamente en el mismo. Si se llegase a sorprender a una persona, foro, o sitio web, haciendo uso del contenido total o parcial, y sobre todo, sin el permiso de la administración de este foro, nos veremos obligados a reportarlo a las autoridades correspondientes, entre ellas Foro Activo, para que tome cartas en el asunto e impedir el robo de ideas originales, ya que creemos que es una falta de respeto el hacer uso de material ajeno sin haber tenido una previa autorización para ello. Por favor, no plagies, no robes diseños o códigos originales, respeta a los demás.

Así mismo, también exigimos respeto por las creaciones de todos nuestros usuarios, ya sean gráficos, códigos o textos. No robes ideas que les pertenecen a otros, se original. En este foro castigamos el plagio con el baneo definitivo.

Todas las imágenes utilizadas pertenecen a sus respectivos autores y han sido utilizadas y editadas sin fines de lucro. Agradecimientos especiales a: rainris, sambriggs, laesmeralda, viona, evenderthlies, eveferther, sweedies, silent order, lady morgana, iberian Black arts, dezzan, black dante, valentinakallias, admiralj, joelht74, dg2001, saraqrel, gin7ginb, anettfrozen, zemotion, lithiumpicnic, iscarlet, hellwoman, wagner, mjranum-stock, liam-stock, stardust Paramount Pictures, y muy especialmente a Source Code por sus códigos facilitados.

Licencia de Creative Commons
Victorian Vampires by Nigel Quartermane is licensed under a
Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en http://www.victorianvampires.com


Últimos temas


Queja,Sugerencias y demás....

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Brad Stanford el Jue Oct 13, 2011 10:40 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Bueno hoy me he conectado y he visto que de repente mi cuenta estaba en negro, he visto que el problema de mi estado de inactividad ha sido debido a que, hace exactamente un mes…no había posteado. Esperando a que una usuaria contestara y teniendo un post pendiente no abierto hace tanto tiempo. Me he encontrado, en negro, con todo en la papelera de reciclaje y mi avatar cogido y registrado en el apartado de avatares.
Mandé un privado a un administrador, que ya que voy a ser totalmente sincero diré su nombre, Nigel. Bien este me ha contestado con la autoridad de la regla de inactividad del foro y yo tengo que acatar eso. Lo haré porque tengo que hacerlo pero no sin antes dejar claras y pedir un par de cosas:

-Lo primero, igual que mi personaje no han esperado a que se quedara inactivo ni un día más de lo estipulado, y que un administrador estuviera con garras de halcón esperando a echarle el guante…quiero y pido que ABSOLUTAMENTE todos los PERSONAJES que hay REGISTRADOS en el foro pasen por el ojo de 4 ADMINISTRADORES (que es su labor y su deber) igual que a mí me lo han hecho hacerlo con todos y cada uno de los personajes que estén inactivos, actualizar la lista de avatares , de nombres y de apellidos.

-Cumplimiento de las reglas tanto los administradores como los demás usuarios, aquí; si me permiten la expresión…”o follamos todos o la puta al rio”

-Lo tercero administración inmediata contra los problemas, es abrir el cajón de mierda del pasado, pero aun así hay que hacer hincapié en la tardanza que ha tenido el equipo administrativo para lidiar con ciertos problemas.

-Cuarto, eliminar favoritismos y compromisos de los administradores con personajes y usuarios que están inactivos y que todas las despedidas y ausencias estén escritas públicamente para que no haya problemas con los demás usuarios a la hora de mirar nombres, apellidos y avatares. Véase que en más de una ocasión la gente a pedido avatares o cargos de gente que esta inactiva, o ni si quiera han comentado y les han dicho que están ausentes, que están reservados, que está activo o que simplemente es un conocido de los administradores.

-Quinto, sinceramente, si tanto te ha molestado Nigel, el hecho de que no quisiera compartir contigo un avatar, que me ha costado encontrar no hace falta que hayas hecho esto. La próxima vez me dices, o por las buenas o las malas y yo te lo cedo no hay problema.

JUSTICIA POR FAVOR y menos interés personal. Si nos ponemos estrictos, nos ponemos y creo que tengo todo el derecho de mundo a pedir lo que pido.



Oscuros pensamientos rondan mi mente. Oscuros deseos esconde mi piel...
[center]

Just me:
[/center]
avatar
Brad Stanford
Vampiro/Realeza
Vampiro/Realeza

Mensajes : 92
Puntos : 65
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 26/05/2011
Edad : 30
Localización : En el regazo de la lujuria.

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo


Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Dacian Bassarides el Vie Oct 14, 2011 3:33 pm

Buenas....yo personalmente he de admitir que no es que la administración haya hecho mucho por mi. No tengo intención de discutir, solo de exponer mis pensamientos y como me siento tras un incidente que se ha repetido varias veces conmigo en relativamente poco tiempo. Así que señores administradores que lean esto....no se sulfuren porque no voy ha decir nada que no pueda corroborar.

Hace mucho tiempo, hará unos 2 meses como máximo intenté que la administración me aceptara un personaje predeterminado ya que el usuario llevaba mas de un mes sin postear, lo cual se considera que esta inactivo, y no había tema alguno que probase que estaba ausente, fallo por parte del user bajo mi punto de vista ya que al ser un personaje importante debería haber constancia de ello. Pues yo, mas feliz que un niño con una pelota nueva fui y me cree dicho personaje y recibí un mensaje de la administración diciendo que se me negaba cederme tal pj ya que iban ha ponerse en contacto con el de alguna forma para ver si iba ha volver pronto.

Eso me sentó fatal la verdad, ya que si un pj esta ausente/inactivo pierde su avatar y tal como ya se ha dicho reiteradamente en posts anteriores en este mismo tema pero a los que no voy ha hacer referencia en este ya que no me influyen por suerte. La cosa es que cuando sucede algo asi no se dice nada de que se vaya ha contactar con tal o con cual a la hora de la verdad. Se te quita lo que tenias y se lo apropia otro bajo el amparo de las normas... esta fue la primera vez que discrepé con la administración.

Mi segundo encuentro desafortunado con ellos fue cuando se me ocurrió la idea de crearme un personaje que encabezase a aquellos cazadores que estuviesen dispuestos, hablo de la figura del papa. Yo con toda la ilusión del mundo busqué las imagenes del avatar, me inventé una historia muy basada con la realidad, todo hay que decirlo, e incluso pensé mas de una trama. Pues también se me negó diciendo que se había hablado ya anteriormente con otro usuario y que estaba debatiendolo la administración para ver si se le daba a esa persona o no dicho pj. Así que yo, con personaje hecho, ficha enviada y todo registrado me he quedado sin ese personaje y no hay rastro de que el otro usuario haya realizado ya tal tramite desde hace ya mas de 15 días que fue cuando se me negó.

Se me comunicó también que la creación de los personajes deben informarse a al administración antes de realizarse. Cosa que yo nunca he visto por ningún lado y que sinceramente me molestó. Ya que si yo quiero hacer un pj no tengo porque comunicarlo...Bueno, pues les hice caso y al próximo pj que se me ocurrió le mandé un MP a Nigel con mis intenciones, a lo cual me respondió que mejor que no ya que desentonaría con el foro y que no pintaría gran cosa. Así que...¿en que quedamos? ¿Informo de los personajes para que se me nieguen por la razón "X" o no informo y se me niega porque se le ocurrió a alguien antes y yo no tengo derecho ha hacérmelo entonces?

Esta es mi ÚNICA queja en contra de la administración ya que todos comprenderéis si me habéis leído hasta aquí que puedo estar un poquito más que harto de que cosa que se me ocurra me corten antes de realizar nada pues siento un gran sesgo contra mi creatividad ya que he decidido realizar mis ideas y roles en este foro y no en otro puesto que me encanta VV y el "buen rollo" que hay entre todos.

Con esto me despido y espero no haber ofendido a nadie con mis palabras ya que es un tema meramente expositivo. A los administradores decirles solo que se que su trabajo es duro, pero que tengan un poco de consideración con los que estamos en el suelo y dependemos de sus decisiones ya que su palabra al fin y al cabo es la ultima y la que cuenta en resumidas cuentas.

Hasta pronto y espero que las cosas no hagan mas que mejorar.

Dacian Bassarides user


avatar
Dacian Bassarides
Licántropo Clase Alta
Licántropo Clase Alta

Mensajes : 96
Puntos : 109
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 22/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Kazu Maek el Vie Oct 14, 2011 4:11 pm

Oh vaya O_O mmm bien no eh leído mucho, notece que solo lei lo de brad y lo de nigel... yo supongo que lo que pienso debe ser lo mismo que ya puso alguno antes, digo, ya llevan 4 jodidas paginas!!! eso ah sucedido solo desde ayer??

Bien, eh estado unos minutos frente al monitor, preguntándome si debería escribir algo, con tantos opinando no creo poder decir nada nuevo, asi que solo escribiré para que quede por escrito lo que pienso, numero uno JODER QUE NIGEL ME DA MIEDO! si asi como lo leen desde que entre al foro el tipo de ma panico! curiosamente siempre que necesito algo es a el a quien le escribo, por que? bueno por que siempre contesta a la brevedad (tal vez solo soy masoca). Para ser sinceros es posible que nigel ni siquiera sepa que mi personaje existe, con tantos que hay, pero la sensación que siempre me dio es que yo no le agrado, por x o y razón, siempre eh pensado que no le agrado. Y aun con mi paranoia hasta ahora no puedo decir que alla usado su poder o algo asi molestar.

La mayoria de las veces ni me entero de lo que sucede por aquí hasta que kaine (quien es mi hermana en la vida real) me entera de lo que pasa, pero solo con los que conozco y son cercanos puedo decir que no es solo que hay personajes que llevan meses sin postear y que aun tienen color lo que se sale de las reglas, eh visto pj con su color después de meses sin postear, aun están por ahi, otros pj que tienen 5 poderes cuando el limite es 3 y un par mas de aparentes faltas, por que siguen asi? bueno por que ah menos que me equivoque los administradores aun llevan sangre en las venas y no son todopoderosos ni videntes. Y sinceramente no le veo nada de malo!!!!!! si hay alguien que aun tiene color después de meses sin conectarse, pues no es como si esa persona este gozando de privilegios, es decir ni siquiera esta. Si alguien desea el avatar o el nombre siempre puede reportarlo y el personaje queda en negro. Pedir que revisen pj por pj es ridículo, cada cuanto se tendría que hacer esto? cada tres meses se tendría que cerrar el foro? De cualquier modo que caso tiene? si no estorban a nadie, que mas da si aun tienen color? El que tenga algun problema con los pj que tienen color y no estan activos, que los reporte, si no nos gusta por que no ayudar un poco?

No creo que nigel sea la primera persona que se busca cazar un avatar, yo personalmente eh cazado hasta el ultimo dia de algunos usuarios para quedarme con sus avatar 6_6, de hecho le robe su avatar a la niña que me invito al foro, soy una mala persona? 6_6 pues si, tal vez yo si, sinceramente a ti brad te tuvieron bastante consideración, y de hecho quiero presentar una queja:

ME QUEJO DE QUE BRAD SEA TRATADO DE FORMA ESPECIAL, ACASO ES POR SER AMIGO DE NIGEL?

por dios quien que desea un avatar avisa? o_O odienme pero no creo que niguel no alla deseado simplemente tomar el avatar dadas las reglas y ya, permitiendome y atreviendome a hacer suposiciones creo que la unica razon por la que aviso es por que es un administrador y que razon tuvo, lejos de tener privilegios pareciera que tuviese que justificar cada una de las acciones que ninguno de nosotros justifica.

De mi parte aunque me hace rabiar muichas veces creo que se ah hecho un buen trabajo con el foro, a los administradores:

*Gracias por tomarse su tiempo en revisar, fichas, nombres, apellidos, registros, cerrar temas y resolver dudad.

*Felicidades por tomarse el tiempo de darle una nueva imagen al foro con regularidad.

*Gracias por las veces que a alguno de ustedes le eh hecho salir de la cb para abrir una ficha o aceptar otra cuando todos los demás solo platicamos.

*Gracias por no mandarme al diablo con todas las peticiones egoístas que tengo a menudo.

A la mayoría no les eh tratado, asi que solo hablo a nivel administración, pido disculpas por las veces que (aunque ustedes no lo sepan) les eh maldecido, abucheado querido darles de zapes -_- pero reconozco, que han logrado un lugar que a muchos les gusta y que ah durado mucho mas que otros foros que conozco, el nivel del foro es realmente envidiable y si en algún momento se les cedieran privilegios sobre los demás, creo que podemos soportar algo de eso, como en todos lados, hay cosas que no nos gustan, a mi en lo personal me han disgustado un par de cosas, pero las valen, por el peso del conjunto completo.

Att. El user que ya se robo dos avatar, un nombre, uso uno de los pj que ustedes crearon, ah dado lata con los nombres de dos de sus pj y ah jodido en algún detalle con casi todos sus pj. GRACIAS POR NO BANEARME AUN YO YA ME HUBIESE BANEADO XD.

Nota: Dacian Bassarides aun tienes pensado hacer al papa? ._. si te lo aceptan roleas conmigo?(se que esta fuera de contexto pero no lo resisti 6_6)








avatar
Kazu Maek
Vampiro Clase Alta
Vampiro Clase Alta

Mensajes : 4215
Puntos : 4338
Reputación : 85
Fecha de inscripción : 01/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Aitziber D’ Lemoine el Vie Oct 14, 2011 4:15 pm

soy nueva en este foro pero no en estar rondando en foros con diferentes reglas, moderadores y personas, cada uno tiene su personalidad y me parece poco "ético" -para decirlo de esa manera- que estén mezclando cosas personales con el foro, estoy de acuerdo que no poder tener el avatar que deseas es muy feo y mil veces peor perder el avatar que con sacrificio hemos conseguido, porque gracias a la administración este es un foro de primera, popular y de alta categoría.

somos una sociedad, una familia y como toda tenemos reglas que debemos cumplirlas, cuando uno llega a un lugar nuevo debe leer (aunque parezca sumamente aburrido) las reglas pues si no estaremos perdidos. estuve en un foro donde me encargaron varias secciones en donde debía ser imparcial y mantener a las personas bajo las reglas, nuestras reglas eran claras y mi jefe quien era el encargado de verificar la inactividad del grupo era mil veces peor que Nigel... tal vez entiendo que El señor Nigel puedo contactar enviar un mp diciendo lo que pasaria si no posteabas, advertir si no mantenias al pj activo. (si lo hizo, me quedo callada y seguire leyedo para ver donde queda).

para terminar... esto debe ser democratico, 1 contra 10 mayoria gana, pero si de todos modos quieren cerrar el foro por unos dias mi sugerencia es hacer primero una votacion de quienes quieren que lo cierren, tener un tema especial para eso.

espero que se cierre por mantenimiento, eso es comprensible, pero que se cierre por un pequeño problema porque alguien no leyó las normas me parece innecesario y estúpido.

att... Uss y Pj




Love is war:



Tu & Yo:


Premios & Regalos:






avatar
Aitziber D’ Lemoine
Hechicero Clase Alta
Hechicero Clase Alta

Mensajes : 643
Puntos : 479
Reputación : 82
Fecha de inscripción : 02/10/2011
Localización : Venezuela

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario http://wonderlandgrape.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Brad Stanford el Vie Oct 14, 2011 4:36 pm

Objetivos o peticiones por las que cree este tema:

-Tan solo quiero que las reglas se apliquen a todos por igual,

-Que todo este actualizado, Registros sobre todo....

-Que las ausencias sean publicas, nada de privados, las ausencias esten escritas en el apartado de ausencias.

-Que los administradores si estan desbordados pidan ayuda de gente que esta dispuestos a ayudarlos. Seguro que tienen a conocidos a dentro en los que confien en su criterio para la administración o moderación temporal del foro.

-Que las reglas tambien se apliquen a ellos, ya que son unos personajes más en el foro. Si no se está de acuerdo hacer unos PNJ que sean administradores como hay en más foros.

-Eliminar los favoritismos o privilegios en el foro. Todos somos personas detras del ordenador.


a ver si asi queda claro que no lo hago por un avatar ni quiero que me lo devuelva. Tan solo pido esto. Creo que estoy en todo mi derecho luego que los adminsitradores hagan lo que quieran o consideren pero ya he visto que no han pasado por alto esta sugerencia, crítica....etc.

Creo que más de una persona me ha dicho que me sobrepasé con Nigel en lo escrito anteriormente. Quizás haya atacado a su personaje o infundido el parecer de que lo hizo a traición. Al contrario de hecho, reivindico y digo que me avisó de que queria el personaje y se lo reclame y me dijo que no porque habia pasado el plazo. En todo su derecho. Puedo pedir perdon públicamente, porque es lo que puedo hacer por ese hecho para despejar el problema de la falta de respeto. Al igual que espero que lo haga toda la gente que me lo ha faltado a mi. Pero tambien digo y me mantengo en mis 13 de que esto es más que un avatar y esta son mis ideales, mi opinión y mi critica y pediria que para criticas o comentarios contra mi persona me los escribieran por privado. o que me pidan el msn para insultarme mejor.


abtenerse de decir si he leido o no la reglas, insultos y demás.



Oscuros pensamientos rondan mi mente. Oscuros deseos esconde mi piel...
[center]

Just me:
[/center]
avatar
Brad Stanford
Vampiro/Realeza
Vampiro/Realeza

Mensajes : 92
Puntos : 65
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 26/05/2011
Edad : 30
Localización : En el regazo de la lujuria.

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Kate Galé el Vie Oct 14, 2011 5:05 pm

Seré breve:

-Entiendo el punto de Brad sobre la igualdad en este caso de los inactivos, hay algunos usuarios inactivos que se les deja unos días mas , totalmente entendible no se puede estar atento a todo, pero da la casualidad o no de que el avatar de Brad se quito en cuanto se cumplieron los 30 días, se que las reglas son claras y hay que acatarlas y estoy de acuerdo con ellas, se necesitan ciertos valores para poder salir adelante.

Nigel quería el avatar de Brad para su personaje, perfecto pero creo que esto se ha agrandado demasiado, Brad pide igualdad para todo el foro y Nigel intenta explicarnos sus razones, totalmente razonable para los dos, pero esto deberíais hablarlo ambos, dado que sois los afectados, no quiero decir que no me interese pero se empieza a crear en el foro ciertos grupos que pueden acabar separando este foro y seria una pena.

No quiero alargarlo mas ya que todo esa dicho con anterioridad, simplemente, solucionar esto, dejar este tema descansar y pensad con la cabeza fría.

Kate Galé
avatar
Kate Galé
Vampiro Clase Alta
Vampiro Clase Alta

Mensajes : 172
Puntos : 180
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2011
Edad : 26
Localización : Americana, ahora...Parisina

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Invitado el Vie Oct 14, 2011 5:27 pm

Las peticiones que pedís, son un tanto egoístas por vuestra parte, Brad, tener todo al día con semejante cantidad de usuarios es una tarea difícil. Estoy de acuerdo con vos en que las ausencias deberían ser públicas para mirar, quien fuere, si la persona está ausente o no y así poder disponer de sus registros.

Tenéis razón algunos en decir que hay gente que les puede ayudar pero también hay que controlar que esas personas lo estén haciendo de la manera adecuada y sin favoritismos (cosa de la que aquí se quejan), y que suma más trabajo.

Yo estoy bajo la administración de no uno, sino tres foros, dos de los cuales son de rol y los tres llevan más de dos años activos. Es una tarea muy ardua y pesada el estar contestando a las reglas, registros, mps, etc. Lleva mucho tiempo el actualizar todo y velar por el cumplimiento de las normas y el orden.
Este trabajo, en mi opinión, es excelente aquí, siempre contestando cualquier duda y/o sugerencia con amabilidad, cortesía y algunas veces retraso (cosa no importante para mi siempre que las dos primeras sean existentes). Sobre los favoritismos, hasta ahora no he visto ninguno por parte de los admin, que por lo que aquí se dice si ha habido.

Por último decir, que los administradores pueden contar conmigo si quisieran o necesitaran de ayuda.

Muchas gracias por leerme y un saludo.

P.D.: Creo que esto lo debisteis arreglar entre ustedes por mp, dado que puede ocasionar muchas disputas y rifirrafes que no son deseados. A ver si se soluciona.

Nuray Crosszeria User

avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Kazu Maek el Vie Oct 14, 2011 5:37 pm

Pedir que las reglas e apliquen por igual parece razonable, pero hay que ver que con tanto usuario es normal que se den confusiones, es muy muy facil tomar partido y decir este o aquel esta mal ._. como dije, deberíamos ver también las cosas buenas que vienen en el paquete y llevarlo paso a paso, si estamos como estamos no son cosas que se hicieron en un dia, si hay algo que paresia incorrecto o extraño y nos molesta podemos decirlo claramente, es posible que los admi ni se hallan dado cuenta.

No se necesita gente con cargos especiales para hacerlo, somos una comunidad después de todo no?








avatar
Kazu Maek
Vampiro Clase Alta
Vampiro Clase Alta

Mensajes : 4215
Puntos : 4338
Reputación : 85
Fecha de inscripción : 01/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Bruno Machiavelli el Vie Oct 14, 2011 6:52 pm

Buenas.

Bien, es obvio que son muchas páginas y con sinceridad no he leído TODO, pero sí lo suficiente para saber de qué va todo esto, además de que por chatbox, ya quedó más que claro la desconformidad que tuvo Brad al respecto con lo de su color negro.

Yo no quito razones a nadie, pero lo que sí estoy de acuerdo es con los derechos como las normas que tienes que acatar si entras en un sitio, te comprometes a acatarlas y así se debe de ser. No veo en absoluto que el administrador Nigel, haya hecho algo malo, si no al contrario...avisó antes de "abusar" de su poder y ha estado esperando, como cualquier usuario...claro, a que un avatar que él quería coger quedase libre ¿es un crimén? No, ¿quién de nosotros no ha hecho eso alguna vez? yo me incluyo y quién esté libre de pecado que tire la primera piedra.

Bien Brad, me parece estupendo que estés en tu derecho a reclamar tu avatar y todo lo demás, pero ¿a qué has estado esperando? a que te llegue el email de usuario inactivo, porque mientras tanto no has hecho NADA para que tu personaje no quedase así, pero ahora sí... te ves en negro, sin avatar y encima no posteas en el foro...porque como bien he leído el tema CB no es actividad alguna... pero casualidades o no... ahora resulta que SÍ roleas, cuando ves que todo está en peligro y que lo puedes perder definitivamente... no es justo, al menos a mi parecer pero bueno, la decisión que tomen los administradores será la más acertada.

Yo he sido administradora como moderadora de un foro, es un trabajo MUY PESADO, tanto que es que no te queda ni tiempo para poder rolear tan siquiera y mucho menos cuando el foro es tan grande, ¿cómo se pretende que se lleve la lista al segundo? lo hacen lo mejor que pueden, incluso más pero ellos tienen todo el derecho también a disfrutar de su trabajo... como también de ayudar a sus usuarios, no tengo queja alguna de su trabajo si no al contrario, he estado en varios foros y he de decir que este Staff es uno de los mejores que he visto nunca (y sin peloteo). Creo que sus formas de llevarlo como su administración es la correcta...así que os felicito, de corazón.

Y una última cosa, estas cosas se hablan por mensaje privado con sus correspondientes administradores o personas que estén al cargo, porque me parece fatal que por ejemplo en la chat box no se dejase el tema, si hay que decir algo es cosa del user afectado como del administrador...porque incluye a gente que no tiene nada que ver. No creo que nadie tenga otra idea de nada ni de nadie, al menos no por mi parte.

No tengo más que decir, solo suerte.

Un saludo.



Relaciones
Cronología || Mis oscuros deseos~.
"Io sono il tuo ossessione"
Simply...:
avatar
Bruno Machiavelli
Prostituta Clase Baja
Prostituta Clase Baja

Mensajes : 49
Puntos : 42
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 01/10/2011
Localización : Entre tus sabanas, si yo lo deseo.

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Sasha Nureyev el Vie Oct 14, 2011 7:32 pm

La verdad es que yo he leído solo los primeros mensajes de Nigel y Brad, y a pesar de que las sugerencias principales del segundo, y que quede claro, las SUGRENCIAS, pueden parecer lo que cualquier usuario quisiera, es decir, ser igual al admin, hay que tener en cuenta que no solo ser admin es complicado, sino que conlleva unas responsabilidades que siendo un simple usuario no se tienen, al fin y al cabo el único deber del usuario es a mi entender, rolear, y lo dice una persona que tarda milenios en contestar, pero es evidente que Brad no lo ha cumplido, podía haber encontrado nuevos roles, porque si lo que realmente quiere es chatear seguro que podía haber encontrado un lugar más adecuado que un forro dedicado al rol.

Esa es mi opinón, y lamento que el foro se cierre por unos días, pero así considero volveremos con más ganas.
avatar
Sasha Nureyev
Vampiro Clase Alta
Vampiro Clase Alta

Mensajes : 170
Puntos : 207
Reputación : 45
Fecha de inscripción : 23/01/2011

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Kaleb S. Heatherton el Vie Oct 14, 2011 8:35 pm

Lo primero no quiero ponerme de parte de unos y de otros en este frente que parece haberse abierto de forma fortuita, sino simplemente dar mi opinión sobre lo que, a mi parecer, es justo o no en toda esta batalla. Creo que como dice Nigel y si la historia es tal y como la cuenta, que lo creo así, incluso se tomó más molestias por ser precisamente administrador, y eso le honra. Mandó Mps y consultó en todo momento con el usuario sus acciones, cosa que a mi modo de ver... no tendría que haber hecho. Creo que este tema se ha llevado muy lejos, y más aún teniendo en cuenta que se trajo a colación incluso a la Cbox, molestando por lo tanto a quienes allí estábamos roleando o hablando como personas civilizadas que quieren divertirse, y no entrar en una batalla campal porque un usuario se conecta cada dos por tres para montar una pataleta.

Respecto a la limpieza de avatares y la clausura del foro... creo que sí, debería hacerse un censo sobre qué users quieren mantener a sus personajes activos, y no hacer las cosas a la ligera. Conozco mucha gente que ya sea por estudios, trabajo y demás no puede estar muy pendiente del foro, y quizás no se haya dado cuenta de la situación de su personajes y demás. Mi proposición: un censo de actividad, en el que quienes quieran eliminar pjs lo pongan y quienes no también. Aliviaría mucho trabajo a la administración y molestias a los demás usuarios. Y se podrían hacer las cosas poco a poco sin cerrar el foro... de nuevo es una opinión sincera, criticable y que pretende ser constructiva.


Respecto al tema inicial... creo que estas cosas hay que dejarlas pasar de largo, y centrarnos en lo que nos trae aquí: rolear. Si alguien no está de acuerdo con la administración del foro y sus normas... no sé qué ha podido hacer en el tiempo que haya estado aquí si es veterano, o por qué directamente no se marcha sin molestar a los demás usuarios, un saludo y espero que se tome esta respuesta con el tono educado con el que deseo mandarla.



avatar
Kaleb S. Heatherton
Cambiante Clase Baja
Cambiante Clase Baja

Mensajes : 57
Puntos : 71
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 15/02/2011

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Nigel Quartermane el Vie Oct 14, 2011 9:51 pm

Se dice por aquí que se ha atacado mucho al usuario Brad Stanford, que se le ha crucificado y casi linchado. Bueno, una cosa: Quien tuvo la culpa de eso? Perdónenme si peco de sinceridad pero el y nadie mas que el y se expuso a que algo asi pasara desde el momento en que decidió hacer publico todo este lío. Y no, no me mal interpreten, no digo que haya mencionado también cosas que son importantes, es quizás el hecho donde menciona que cree que hay favoritismos o donde hace hincapié a que hay trabajo atrasado en el foro como eso de poner a todos los inactivos en negro, esto es valido, muy valido, pero si de verdad no le daba tanta importancia a lo del avatar que le quite entonces por que lo menciona? Y así es como empieza en su tema y así es como lo vuelve a mencionar al final, no fue una simple critica o sugerencia a la administración para que hagamos nuestro trabajo, el menciono lo del avatar y lo hizo ver como si hubiera sido una injusticia siendo que no fue así por que yo lo tome bajo la ley y cumpliendo las normas, así que en ese aspecto esta mas que claro que hizo una rabieta como algunos ya han mencionado que están de acuerdo. El asunto del avatar bien pudo seguir tratándose por mp y el ignoro mi ultimo mp y decidió mejor venir a ventilarlo y aparte de eso dejarme en mal haciéndome ver como un ave de rapiña que se la pasaba encima de su avatar y que quería quitárselo a la mala y si, tal vez es cierto que estuve al tanto de su actividad en el foro por que como muchos dicen, cualquiera hubiera hecho eso, cualquiera que quiera un avatar va a estar al pendiente y no es nada de otro mundo, si se me critica a mi por eso solo por que soy administrador eso ya es punto y aparte y decisión de cada quien. Así que si se hizo todo este lío en donde te atacan Brad no fue mas que tu culpa y de nadie mas, tu abriste el tema con la intención de que todo el mundo lo viera y yo solo cumplí con responderte y darte la cara, así que no se me puede culpar por haber obrado mal. Si hubiera borrado tu post o te hubiera ignorado se me hubiera criticado de igual manera que si hubiera respondido como he hecho. Y otra cosa: Si de verdad pensabas eso de la administración bien pudiste haberlo comentado antes y JUSTO cuando pierdes un avatar como si yo hubiera hecho mal mi trabajo al hacerlo. Todo el mundo hace eso, mucha gente ha ido a los registros y ha puesto que pide un avatar por que la persona ya es inactiva y en ese instante se procede a revisar si es cierto y si lo es se le pone en color negro y se le da el avatar a la persona, ASI QUE NO HICE NADA QUE OTRO USUARIO HAYA HECHO. Según tu abriste este tema para hablar de tus inconformidades de la administración y del foro en general pero todo surge a partir de un avatar que pierdes y por que? por que de algún modo sentiste que era una injusticia y ahí si que estas muy, muy equivocado. Al final nunca se tiene contenta a la gente, eso lo he aprendido desde siempre.

Ahora otras cosas que mencionas tanto tu como otras personas que opinaron: Hablan de que no hemos hecho nuestro trabajo como es debido, que se atrasan cosas, que el staff no ha cumplido como es debido, etc, etc. Yo trate de explicar eso en mi respuesta anterior en este foro, di motivos, motivos reales no sacados de la manga en ese instante solo para excusarme de todo esto, por que no estoy tratando de excusarme de nada. Les dije que si eso pasaba no era por gusto obviamente, les explique que el tiempo no nos alcanza y todo eso, algunos lo comprendieron, otros parecer ser que no y opinan al respecto como si estuvieran exigiéndolo. Que tengo que decir al respecto? Si, es verdad, y yo dije que lo era en mi anterior comentario, recalque que era nuestro deber, jamás he dicho que no lo fuera, por que somos los administradores y es nuestra tarea, pero hay gente que lo exige como si nosotros fuéramos sus empleados y ellos nuestros patrones. Les recuerdo que muy independientemente de que seamos los encargados de mantener el foro eso no da pie a que se nos exija de una manera poco sensible, se les recuerda que somos simples usuarios como todos ustedes y que no estamos recibiendo alguna paga de por medio por hacer nuestro trabajo, por lo tanto las exigencias están de mas, nosotros nunca les hemos exigido algo, les hemos PEDIDO, pedir y exigir es distinto y hay maneras para hacerlo y siempre existe un poco de consideración cuando uno pide, siempre uno trata de ponerse el los zapatos de la otra persona a la que se le esta pidiendo algo y parece que algunos de ustedes no se están poniendo en los zapatos ajenos. Y aclaro: No digo que alguien haya usado la frase como "exijo que se haga esto...." no, pero eso es lo que han dado a entender en el modo en el que se expresan, así que hay formas para expresarse, yo en ningún momento creo haber sido grosero ni con Brad ni con nadie ni venir en plan de tirano a exigirle nada a nadie. Así que pido lo mismo.

Todas las sugerencias y opiniones que han sido hechas respecto a lo que confiere a la administración y temas del foro están siendo valoradas, cada una de ellas, sin excepciones. No estamos ignorándolas, yo mismo he leído cada uno de sus comentarios y ya se están tomando cartas en el asunto. Vamos a hacer lo que nos corresponde, como les dije antes, quizás las cosas demoren un poco, sobre todo en aquello de poner en negro a todos los usuarios inactivos, pero se hará, nadie esta diciendo que no se va a cumplir con lo que debemos. Y nuevamente lo recalco: Si no se había hecho es por que se estaba manejando de otra forma al menos temporalmente mientras nos poníamos a ello y lo hacíamos. Pero se hará y para no atrasar mas todo lo que tanto están pidiendo lo haremos hoy mismo. El foro si permanecerá cerrado pero será solo mientras hacemos el trabajo. Muchos dicen que no es justo que se cierre, que si solo lo hacemos por que Brad lo dijo, pero no, no es solo por que Brad lo haya dicho, es por que realmente es algo que teníamos que hacer hace tiempo y se había atrasado y ya que tanto no lo han recalcado en este tema entonces procederemos a hacerlo. Trataremos de que sean unos dos o tres días en los que se haga el trabajo si es posible, lo máximo que podríamos llegar a tardar son unos cinco días, pero lo dudo si es que trabajamos rápido.

En cuanto a lo de los favoritismos que varios también mencionan: Ya también me dedique a hablar de eso en mi anterior respuesta (al final parece que se ignoro todo lo que dije, pero bueno) y recalque que aquí no hay favoritismos, con nadie y hablo por mi, es difícil hablar por otros por que no soy ellos y no los vigilo las 24 hrs del día los 365 días del año. Así que yo siempre he tratado a todos por igual, que es verdad que me llevo bien con algunos? claro que es verdad y que? no todos lo hacen? todos tienen amigos no? muchos se la pasan votando por ellos incluso en eso de los pjes. del mes, en ese caso ustedes también están haciendo eso de lo que tanto acusan aquí. Y como dije, si es verdad que me llevo bien con algunos, pocos en realidad por que como dije antes, el hecho de ser administrador no significa que todos sean mis amigos, los cuento con una mano realmente, créanme. Así que no tengo favoritismos con nadie, quizás estén confundiéndose en ese aspecto por que se han creado su propia visión de las cosas, pero no es así. A los únicos que les he dado mi consideración es a mis compañeros administradores, como bien dijeron por ahí, he protegido a sus personajes y ellos han protegido los míos, eso hacemos y por que lo hacemos? no es por querer infringir las normas, es por que como también ya explique: no nos alcanza el tiempo para todo. He leído que algunos dijeron "es que si se nos exige a nosotros cumplir con las normas entonces que ellos también lo hagan como nosotros lo hacemos" y es muy valido por que lo que están tratando de dar a entender es que quieren que todos seamos tratados igual, pero nadie piensa en que ustedes solo vienen y disfrutan del foro, ustedes solamente se dedican a rolear, a contestar sus temas y a meterse a la chatbox a platicar un rato, no piensan en que ustedes no tienen aparte de todo eso la tarea de mantener el foro y de hacer todo lo que hay que hacer siendo administrador. Así que les es fácil decir cosas como esas por que ustedes no tienen ese compromiso de tener que trabajar en el foro como dije, ustedes solo se dedican a disfrutar de el, y nosotros somos los que tenemos que dar la cara y hasta andar de réferis cuando surgen peleas entre ustedes. Es tan difícil el ponerse un momento en nuestros zapatos? De verdad lo es?

Sobre lo que dicen de que la administración debe buscar ayuda también ya se había pensando, no es algo que nosotros ignoremos, créanlo, pero el hecho de meter a gente en el staff no es cualquier cosa, muchos han de pensar que solo se trata de meter a cualquiera que se ofrezca y pues no, no se trata de eso y por que lo digo? por que ya antes llegue a hacerlo y fue lo peor que pude haber hecho. La base de todo foro es el equipo de staff y por lo tanto por eso TAN importante, no se trata de envidias o de decir "ay no, a fulanito no lo meto por que no me cae bien" No señores, se trata de que esto es como si fuera una empresa (por poner un ejemplo solamente) y yo decido a los que van a dirigirla conmigo, creo que tengo el derecho por haber sido el creador de tal empresa para ver a quien le tengo la confianza y en manos de quien la voy a poner para que no se vaya a la quiebra, o no? Aquí es igual, así que no se juzgue esa parte en la que dicen que somos solo cuatro y que somos muy pocos y que a lo mejor piensen que es por que somos muy celosos en eso del staff, no se trata de eso. Muchos de los foros que he visto e incluso en los que he estado se han ido abajo siempre por cosas que pasan en la administración, así que ustedes juzguen si es o no importante eso en un foro.

Y por ultimo y no menos importante: Sobre lo que menciona Dacian, me veo en la necesidad de opinar sobre sus quejas hacia la administración en donde dice que siempre le negamos creación de personajes. No se por que dices eso Dacian, la primera vez que pediste al personaje del rey de Francia te explique que el usuario había avisado de ausencia, lo hizo si no lo hubiera hecho yo te habría dado el personaje, así que no podía hacer nada al respecto. Recuerden que no todo lo que los usuarios avisan a la administración esta a la vista de todos ustedes, creen que seria prudente tener que hacer publico TODO lo que nos dicen por mp? por que si esas vamos serian testigos de MUCHAS cosas y a la vez lo creo innecesario ya que siempre somos imparciales. Segunda: cuando pediste el personaje del papa también te explique la situación, te dije que no era que estuviera dándole favoritismo a la otra usuaria, ella aviso primero que quería hacérselo, pido autorización y nosotros le dimos luz verde para ello, no se por que crees que es injusto cuando yo mismo hice lo mismo con tu novia cuando pidió a la reina de Francia, recuerdas? eso parece que se te olvida, por exactamente lo mismo paso con tu novia, ella me pregunto por mp que si el personaje estaba inactivo y le dije que si y me aviso que quería el personaje y le dije que era suyo y que subiera la ficha cuando quisiera y ese día llego alguien y subió la ficha antes que ella y ella me dijo que le parecía injusto siendo que ella lo había reservado primero, así que no es la misma situación? es exactamente la misma y que hice yo? no se lo negué, hice lo mismo que hice contigo, pero a diferencia de ella alguien mas se te adelanto a ti y pidió tener al personaje antes que tu, así que me parece muy poco prudente de tu parte el estar diciendo que te lo negué sin decir la justificación que te di y que es real y valida. Luego hace poco me mandaste mp para decirme que querías hacerte a Napoleón Bonaparte, yo te fui sincero y te di mi opinión, te dije que seria algo poco prudente el que existiera Napoleón debido a como se esta manejando lo de las monarquías en el foro, pero FUE MI OPINION, nunca te dije que no te lo hicieras, te dije que eso ya dependía de ti, o no? Así que por favor sean honestos cuando vienen y se quejan de cosas, no echen culpas ni difamen a la gente, es lo único que les pido.

No se si algo se me escapo, pero creo que entre ayer y hoy ya he escrito bastante en todo este asunto. Agradezco MUCHO a todos los que se tomaron el tiempo de dar sus opiniones, quejas o demás, incluso las criticas que no son tan constructivas son bienvenidas por que están tomándose el tiempo de hacerlas. Gracias a todos, sinceramente.

Pronto publicaremos un aviso para darles a conocer los cambios que se harán en lo del reglamento y todas las nuevas modalidades que lleguen a hacerse y créanme cuando les digo que lo que se decida hacer será lo mejor y para que todo el mundo este conforme. Y por favor, si siguen comentando en este tema que no sea con finalidad de ofender a nadie, sean educados que lo que menos queremos es que se originen mas problemas de los que ya puede haber. Gracias.



No se es amigo de una mujer cuando se puede ser su amante.

I represent to you all the sins you never had the courage to commit.:
LOOK AT ME:
The past is never where you think you left it:
THANKS!:
avatar
Nigel Quartermane
Vampiro/Realeza [Admin]
Vampiro/Realeza [Admin]

Mensajes : 9866
Puntos : 5348
Reputación : 490
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Edad : 30

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario http://www.victorianvampires.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Lestat De Lioncourt el Vie Oct 14, 2011 11:30 pm

Bueno, el tema fue expuesto públicamente cuando podría haberse solucionado por privado. No podemos pretender siempre tener la razón en todo, a veces nuestro carácter o simplemente el enojo nos hacen mal entender las cosas. La furia, la ira es nuestro peor enemigo. Lo mas recomendables es tranquilizarse, y tomar el asunto con calma. Estamos aquí para divertirnos, no formar una guerra por los nombres o avatars. Seré sincero y diré que no leí todas las opiniones pues eso me causaría un serio dolor de cabeza y los ojos me sangrarían Jajajaja.

Ser el administrador de un foro, el líder de un grupo o el jefe de un clan siempre conlleva a un arduo trabajo el cual muchas veces no nos deja tiempo de nada En lo personal jamas he tenido un mal trato con Nigel, todo lo contrario, él a aclarado mis dudas cortésmente, es más, sin menospreciar al resto de los moderadores, siempre prefiero consultar con el mis dudas antes que con otra persona. Cerrar el foro, es un castigo para todos y eso si no seria justo...

Tardo en responder mis temas, a veces me quedo sin internet, sin embargo, siempre trato de avisar (como pueda) cuando estaré ausente. Mantener activo nuestro personaje, es responsabilidad de cada uno. Sea cual sea el motivo.-



Me puedes amar u odiar, pero pasar inadvertido, jamás.


Crónicas Vampíricas:




Merci:













avatar
Lestat De Lioncourt
Vampiro Clase Alta
Vampiro Clase Alta

Mensajes : 1109
Puntos : 948
Reputación : 158
Fecha de inscripción : 09/01/2011
Edad : 257
Localización : París, Francia

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/Lestat.De.Lioncourt.WolfKiller/

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Imre Andrássy el Vie Oct 14, 2011 11:42 pm

Bueno si el foro se cerrará por unos días, espero que a los que SI damos aviso de ausencia o que iremos lentos no, nos pongan en negro o manden los temas a papelera por esto ó.o. Se que ustedes leen cuando damos los aviso o mandamos MP pero lo digo por si acaso u///u.





cute ~  :



Familia Bouquet-Andrássy, los amo♥️:



cosillas:






avatar
Imre Andrássy
Vampiro Clase Media
Vampiro Clase Media

Mensajes : 2143
Puntos : 2035
Reputación : 248
Fecha de inscripción : 17/02/2011
Edad : 24

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Dallan Di Arkbelli el Sáb Oct 15, 2011 1:48 am

Hola, han pedido mi opinion. Bueno.
Tengo poco tiempo para postear puesto que en unos minutos tengo que salir al trabajo.

No es menos sierto que todos los usuarios tenemos diferentes vidas y cosas que hacer.

Quizas algunos tengan problemas con su pc, cosa que me sucedio a mi no hace mucho y estube un mes sin conexion ninguna hasta que me compre este computador, estos usuarios no pueden dejar un mensaje de aucencia puesto a que con que computador lo haria. En donde yo vivo no es como en otros sitios que si necesitamos algo le pedimos al vecino de alfrente. Yo vivo en Miami, Estados Unidos y la gente aqui, o el sistema de vida es muy particular, nadie le interesa el problema de otro, puesto que no se puede molestar a otra persona, y menos aun para dejar un mensaje en un FORO DE ROL, jueguitos como dicen muchos adultos.

Otra cosa es que no es menos sierto que muchos de nosotros estamos en un tema comprometido y esperamos que otros contenten. Si, existe la posibilidad de hacer mas de 2 roles pero a mi no me gusta rolear asi, no me gusta estar en 2 lugares al mismo tiempo.
Yo casi nunca puedo sentarme en la compu, y cuando puedo siempre reviso el tema donde estoy roleando, si se dan cuenta no tengo muchos post desde que entre al foro, es porque solo he entrado en dos temas, y no me considero un posteador alteramente activo.

Bueno, me gustaria postear mas mis opiniones pero ahora tengo que responder un tema para salir a traajar.

y la ultima cosa, no estoy de acuerdo con el cierre del foro temporal, solo puedo decirles a los moderadores/admins que se pongan de acuerdo bien y que sigan haciendo su trabahjo aun mejor aunque no tengo quejas, porque yo mas que nadie entiendo que somos seres humanos y nos equiocamos a veces, y no siempre sabremos que hacer y si ellos hacen esto es porque les gusta y les interesa porque ninguno de nosotros les paga por hacer su trabajo. Devolvamos el favor agradeciendoles y apoyandolos, porque es un trabajo duro estar posteando y manejando todo un foro al mismo tiempo. Vamos, ponganse en el lugar de ellos.

See YA Wink


mi vida relaciones mi ROL


do u know who i'm?
:





avatar
Dallan Di Arkbelli
Hechicero Clase Alta
Hechicero Clase Alta

Mensajes : 85
Puntos : 95
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 12/07/2011

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Invitado el Sáb Oct 15, 2011 1:48 am

Trataré de ser objetiva...
Al crear un foro uno tiene una meta, un sueño y no importa que eso le lleve tiempo e imaginación porque es lo que quieres hacer, una manera de estar envuelto en tramas que tienes en tu mente y deseas escribirlas, acompañado por otra persona o más que comparten ese amor por el vuelo de la imaginación.
Siendo realistas, llevar un foro adelante es mucha responsabilidad, imágenes atractivas para que llamen la atención, historia interesante, NORMAS, que cumplir y mantenerse parcial ante todo lo ocurrido, siendo éste algunas de las causas de posibles conflictos ya que, en ésta sociedad, nadie se pone en el lugar del otro.
Este caso es un caso particular, que mucho de nosotros, no sabe cómo empezó ni como va a terminar. No pondré mi opinión porque no viene al caso. Una aclaración, a todos nos cuesta buscar el avatar correcto, ya que nuestra imaginación puede pedir una cosa y en la realidad puede ser otra, por eso como compañeros literarios deberíamos permitir algunas cosas, quizá con algún reconocimiento, o por gentileza del corazón. Sin mencionar los nombres de nuestros personajes.
Este foro ha demostrado que algo de calidad puede lograrse, que se necesita de conocimientos gráficos y editoriales para hacer un hiperforo como Victorian Vampires.
Los administradores, hacen cumplir las normas, en lo que pueden, tengamos en cuenta que son humanos y que el cansancio puede aparecer cuando menos uno se lo espera, hay que ser comprensibles y tratar de solucionar los conflictos que pueden llevarse a cabo. Como usuario hay que respetar las desiciones de los administradores y si algo nos parece que no es de esa forma, se habla con respeto mutuo y se llega a un común acuerdo, sin que terceros tomen la posta.

Decidí participar aquí, en éste tema de Brad Stanford, porque es un foro que estimo, me ha permitido crecer como escritora, ha dejado que un personaje de hace mucho tiempo, en mi cabeza está hace muchos años, tomara forma y vida, no tengo nada que reprocharle a los usuarios y a los administradores. La idea es que cada uno vea su situación, recordar que nos inscribimos en un foro por amor a la escritura y a la aventura ( porque cada foro, con cada personaje que tengamos en una nueva aventura), no para tomar las cosas de forma personal ni nada por el estilo.

Espero que el foro se abra a la brevedad, sería una pena quedarnos en el olvido cuando éste foro está lleno de plenitud y vida.

Una última aclaración que deseo que tomen con respecto a mí, no me agreguen reputación por ésto, prefiero que me lo agreguen haciendo lo que me gusta, que es escribir, con Amelhíon Do Crucerois o con éste personaje antes que como usuario. Quizá sea una tontería o incropensible, incluso inadecuado y fuera de tema, pero es algo que quiero aclarar.

Un beso a todos los usuarios y administradores.

Nela.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Papa Borgia el Sáb Oct 15, 2011 2:03 am

Sólo voy a hacer un comentario a Dacian:

Se te mandó por MP si querías hablar conmigo para ser mi mano derecha y sigo esperando ver si te animas.

Ahora, sí, yo tomé al Papa y no he subido la historia no por otra cosa que porque estoy viendo lo de la Inquisición, toda ella.

Lugares, puestos y forma de acceder a ellos.

Y traigo entre manos la forma de acoplar a todos los cazadores que quieran para organizar búsquedas, misiones e incluso, espionaje, pero primero tengo que terminar todo eso para pasárselo a la administración y entonces, poder publicarlo.

Desgraciadamente no cuento con todo el tiempo que quisiera para conjuntarlo correctamente.

Te vuelvo a indicar que, si es de tu interés, avante, avísame por mp.

Y PERDÓN POR DESVIRTUAR ÉSTO, pero tenía que dejar claro lo que está pasando con este pj.

Gracias




Represento a Dios en la Tierra:




Papa Borgia
Humano Clase Alta/Miembro de la Iglesia
Humano Clase Alta/Miembro de la Iglesia

Mensajes : 124
Puntos : 119
Reputación : 36
Fecha de inscripción : 02/10/2011

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Nigel Quartermane el Sáb Oct 15, 2011 3:38 am

EL FORO NO SE CERRARA, SE MANTENDRA ABIERTO MIENTRAS NOSOTROS HACEMOS EL TRABAJO QUE DEBE HACERSE.


Y como creo que ya todo el mundo tuvo tiempo de opinar al respecto cerrare este tema, sin afán de querer callarte la boca a nadie obviamente, solo para evitar que se den pleitos entre los usuarios por las diferentes opiniones que puedan dar. Si alguien tiene alguna queja mas o sugerencia puede hacerla llegar por mp o si no en este apartado en un nuevo tema. Gracias a todos por su tiempo.



No se es amigo de una mujer cuando se puede ser su amante.

I represent to you all the sins you never had the courage to commit.:
LOOK AT ME:
The past is never where you think you left it:
THANKS!:
avatar
Nigel Quartermane
Vampiro/Realeza [Admin]
Vampiro/Realeza [Admin]

Mensajes : 9866
Puntos : 5348
Reputación : 490
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Edad : 30

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario http://www.victorianvampires.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja,Sugerencias y demás....

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.