Victorian Vampires
PARÍS, FRANCIA
AÑOS 1800

Nos encontramos en París, Francia, exactamente en la pomposa época victoriana. Las mujeres pasean por las calles luciendo grandes y elaborados peinados, mientras abanican sus rostros y modelan elegantes vestidos que hacen énfasis los importantes rangos sociales que ostentan; los hombres enfundados en trajes las escoltan, los sombreros de copa les ciñen la cabeza.

Todo parece transcurrir de manera normal a los ojos de los humanos; la sociedad está claramente dividida en clases sociales: la alta, la media y la baja. Los prejuicios existen; la época es conservadora a más no poder; las personas con riqueza dominan el país. Pero nadie imagina los seres que se esconden entre las sombras: vampiros, licántropos, cambiaformas, brujos, gitanos. Todos son cazados por la Inquisición liderada por el Papa. Algunos aún creen que sólo son rumores y fantasías; otros, que han tenido la mala fortuna de encontrarse cara a cara con uno de estos seres, han vivido para contar su terrorífica historia y están convencidos de su existencia, del peligro que representa convivir con ellos, rondando por ahí, camuflando su naturaleza, haciéndose pasar por simples mortales, atacando cuando menos uno lo espera.

¿Estás dispuesto a regresar más doscientos años atrás?



NIGEL QUARTERMANE

ADMINISTRADOR

ENVIAR MP
AMANDA SMITH

ADMINISTRADORA

ENVIAR MP
BÁRBARA DESTUTT DE TRACY

ADMINISTRADORA

ENVIAR MP
ADMINISTRACIÓN

ADMINISTRADOR

ENVIAR MP


RYLEY ENDE

MODERADOR

ENVIAR MP
GIULIA VAGGÖ

MODERADORA

ENVIAR MP
LOREENA MCKENNITT

MODERADORA

ENVIAR MP
ADMINISTRACIÓN

MODERADOR

ENVIAR MP

CLIMA CE QUI NOUS UNIT - PARTICIPAN DAMIAN ALARCÓN Y LORA BELLAMY. RELEASE THE BEAST - PARTICIPAN ASTOR GRAY Y GWANGJONG GOREYO. VANN STEIN - PARTICIPAN HÖOR CANNIF, ULF TOLLAK, GIULIANA MORDRAKE, DANIELLE MORGAN, LUND, STAN MCQUINN, KHAYLA. NOSTALGIA - PARTICIPAN SUNI KANG y GWANGJONG GOREYO.




Espacios libres: 05/48
Afiliaciones élite abiertas
Última limpieza: 28/11/17


COPYRIGHT/CRÉDITOS

En Victorian Vampires valoramos la creatividad, es por eso que pedimos respeto por el trabajo ajeno. Todas las imágenes, códigos y textos que pueden apreciarse en el foro han sido exclusivamente editados y creados para utilizarse únicamente en el mismo. Si se llegase a sorprender a una persona, foro, o sitio web, haciendo uso del contenido total o parcial, y sobre todo, sin el permiso de la administración de este foro, nos veremos obligados a reportarlo a las autoridades correspondientes, entre ellas Foro Activo, para que tome cartas en el asunto e impedir el robo de ideas originales, ya que creemos que es una falta de respeto el hacer uso de material ajeno sin haber tenido una previa autorización para ello. Por favor, no plagies, no robes diseños o códigos originales, respeta a los demás.

Así mismo, también exigimos respeto por las creaciones de todos nuestros usuarios, ya sean gráficos, códigos o textos. No robes ideas que les pertenecen a otros, se original. En este foro castigamos el plagio con el baneo definitivo.

Todas las imágenes utilizadas pertenecen a sus respectivos autores y han sido utilizadas y editadas sin fines de lucro. Agradecimientos especiales a: rainris, sambriggs, laesmeralda, viona, evenderthlies, eveferther, sweedies, silent order, lady morgana, iberian Black arts, dezzan, black dante, valentinakallias, admiralj, joelht74, dg2001, saraqrel, gin7ginb, anettfrozen, zemotion, lithiumpicnic, iscarlet, hellwoman, wagner, mjranum-stock, liam-stock, stardust Paramount Pictures, y muy especialmente a Source Code por sus códigos facilitados.

Licencia de Creative Commons
Victorian Vampires by Nigel Quartermane is licensed under a
Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en http://www.victorianvampires.com




AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Nigel Quartermane el Mar Jul 20, 2010 12:50 am

PROPUESTA DE NUEVA RAZA

Anteriormente dos de nuestros usuarios propusieron el incluir un nueva raza llamada "cambiaformas", como hemos dicho antes, apoyamos todas sus sugerencias, nos propusieron varias para esta nueva raza pero como no sabemos como vayan a ser aceptada ni si vaya a tener exito decidimos que solo se empezara con una de ellas y sera aquella que tenga mas puntos a favor. A continuacion dejo la reseña que nuestro usuario Soren Kaarkarofg amablemente nos ha dado, en caso de que se decida una raza esta sera descrita todavia con mas detalle para que no haya confusiones en un futuro, agradecemos su participacion en cuanto a las votaciones.

RAZA 1: HOMBRES RATA



En los rincones más atestados y sucios de las crecientes ciudades se cuentan terribles historias sobre ratas inteligentes, criaturas que envenenan a los gatos y perros, que manejan herramientas y armas... y que matan a la gente mientras duerme. Las leyendas de las primeras ciudades hablan de bestias similares: los hombres rata.

Se dice que estos monstruos son los mayores transmisores de enfermedades, criaturas que deliberadamente extienden la peste por las comunidades humanas, protegidos por su inmunidad. Algunas historias también los presentan como asesinos, seres dispuestos (con la motivación adecuada) a dirigir a hordas, de ratas desde las alcantarillas para devorar sacerdotes y nobles en sus camas. Su existencia representa un cierto reto para los Cosianos. Cuando las enfermedades virulentas golpean repentinamente una zona estos magos suelen acudir para intentar capturar a un hombre rata y analizar su sobrenatural pestilencia. Aún no lo han logrado, ya que cuando llegan todos los que pudiera haber allí ya han desaparecido.

Sea cual sea la verdad sobre estos seres, muchos místicos coinciden en que probablemente habiten en las catacumbas, en complejos subterráneos o en madrigueras ocultas bajo las ciudades. Muchos han tratado de encontrar estas moradas, pero ninguno ha regresado. Se puede presumir que los Hombres Rata han logrado vencer todas las batallas libradas en su territorio y con sus condiciones.

RAZA 2: HOMBRES CUERVO



Muy pocos saben que algunos cambiaformas se disfrazan con plumas, no con pieles. Son menos aún los que comprenden que los pájaros carroñeros que sobrevuelan en círculos los campos de batalla pueden estar avisando de la presencia de intrusos a los licántropos salvajes. Hasta las leyendas humanas de Morrigan, Hugin, Munin y su gente no son sino una sombra de la verdad. Los Corax siempre se han cuidado de saber más sobre los demás que lo que se sabe sobre ellos.

Aunque son menos conocidos que sus primos salvajes, los hombres cuervo están muy extendidos por toda Europa. Su presencia no suelen detectarla ni siquiera los Despertados; es de esperar que los cuervos sobrevuelen los campos de batalla o que sigan a las caravanas. Los Corax parecen contentarse con observar los acontecimientos, guardándose el conocimiento del resultado de las guerras o el paso de los ejércitos para su propio beneficio. Desde luego no comparten su consejo ni con la humanidad ni con los místicos, pero en ocasiones descienden hacia las oscuras penumbras de la Selva Negra, las remotas highlands escocesas y otros lugares en los que gobiernan los hombres lobo. Ningún humano sabe qué palabras se cruzan estas criaturas, pero en ocasiones las tropas Dedalianas son aniquiladas en ataques sorpresa de licántropos salvajes o por trampas especialmente preparadas contra ellos.

Los únicos que quedan para presenciar el fin de las víctimas son los cuervos, que descienden para devorar los cadáveres.

RAZA 3: KITSUNE (HOMBRES-MUJERES ZORRO)



Los también llamados "Los nueve colas" son un linaje original de los Hengeyokai. Estos cambiaformas zorro son los últimos nacidos de Gaia y por ello algo distintos a las demás tribus. Son originarios de oriente, por ello poco conocidos en occidente.
Todos los kitsunes pueden manifestar y esconder sus colas en cualquiera de las 5 formas, aunque en las formas Koto, Juko y Kyubi deben mostrar al menos una. Además con cada rango que asciende La Dama de Plata (Selene) les premia con una cola extra, la cual, entre otras cosas, tiene el poder duplicar la esperanza de vida de un Kitsune. Un Kitsune que logre tener 9 colas es inmortal, aunque de esto se tiene resgistro de solo una que lo logró, Bai Mianxi.

Además los Kitsune ama la magia. Tienen distintas fuentes mágicas de donde aprender. Todos los Kitsune pueden robar dones de la misma manera que lo hacen los Bastet. Simplemente miran como se ejecuta un don y luego lo practican hasta que funcione. Pueden usar magia estatica de protección. Tienen sus propios dones (tamamono) y desarrollaron su propia magia basándose en el papel.

Los Kitsune no tienen las habilidades regenerativas de los demás cambiaformas. Como ellos nacieron después de la época del Impergium no provocan delirio en los humanos, por lo que guardan celosamente sus formas de guerra solo para ocasiones en los que están seguros de que nadie los verá.

RAZA 4: BASTET (HOMBRES-MUJERES GATO)



Los Bastet son los cambiaformas de felino. Se consideran a sí mismos como "los Ojos de Gaia":se dedican a saciar su natural curiosidad observando y espiando las actividades ajenas. Los Hengeyokai de oriente los conocen como los Khan, aunque esto solo son una de las tribus existentes.

Los Bastet tienen propósitos más altos: Vigilar la tierra y saborear la sabiduría de las sombras para traérsela de nuevo a Selene, la Madre Luna cuyas bendiciones crearon a todas las razas cambiantes.Aunque los hombres gato poseen una brutal naturaleza animal, les gusta decir que combinan los mejores aspectos de los gatos y los humanos. Es un bonito estereotipo, incluso es cierto en ocasiones.

Los Bastet son un pueblo exótico, sensual y enigmático. Para ellos aprender secretos es un derecho divino, un poder y un arte. Su amor por los misterios se traduce en una insaciable curiosidad; y su gracia natural y sensibilidad les convierten en la más glamourosa de las
razas. A pesar de ello, ésta belleza tiene un límite. Ningún animal es tan amado y a la vez tan odiado como los gatos. Para los estándares humanos, los hombres gatos son crueles y salvajes.

Aunque son más refinados que sus primos lupinos, los Bastet siguen siendo animales salvajes, fieramente pasionales y sanguinariamente territoriales.Con su parentela y presas al borde de la extinción, han crecido viendo la despreocupación humana, aquellos que vayan tras la cola de un tigre serán mordidos...

Las historias que hablan sobre “diablos felinos” en muchas aldeas de Europa tienen cierta parte de verdad. Estas leyendas suelen surgir por las actividades de los Ceilicanos, una raza felina con sangre feérica, poderes místicos y terribles apetitos. Aunque nacieron como gatos salvajes, estas peligrosas criaturas son famosas por preferir meter sus garras en los asuntos humanos (les gusten los hombres o no) a quedarse en la naturaleza.

Antiguamente eran conocidos por su estilo de vida hedonista y sus “juegos con los mortales”, pero ya no pueden permitirse el lujo de esta actitud ociosa. Los gatos feéricos cabalgan el Viento del Sur hacia su extinción, acosados por los Inquisidores, los aldeanos temerosos y los cazadores de bestias Gabrielitas. Casi todos estos diablos sellan pactos con cualquiera que quiera escuchar, esperando hallar así la salvación. Algunos llegaron a abandonar completamente Europa, escondiéndose en barcos con la esperanza de que el “Nuevo Mundo” sobre el que habían oído hablar se mostrara más hospitalario.

Por desgracia, los Ceilicanos también demuestran la veracidad de las historias que unen a los gatos y a las brujas. Los felinos sienten un gran interés por los asuntos de la magia humana, y pueden llegar a unirse a un hechicero para aprender algunos trucos secretos. Pero que se apiade el cielo del místico errante que decida que un Bastet sería un excelente criado o un compañero romántico ideal: los gatos nunca juegan con las reglas de los demás. Hasta sus aliados más cercanos terminan bailando al son que marcan los juegos mentales de estos licántropos.





Última edición por Nigel Quartermane el Vie Jul 23, 2010 2:27 pm, editado 2 veces



No se es amigo de una mujer cuando se puede ser su amante.

I represent to you all the sins you never had the courage to commit.:
LOOK AT ME:
The past is never where you think you left it:
THANKS!:
avatar
Nigel Quartermane
Vampiro/Realeza [Admin]
Vampiro/Realeza [Admin]

Mensajes : 9873
Puntos : 5348
Reputación : 490
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Edad : 30

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario http://www.victorianvampires.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Soren Kaarkarogf el Mar Jul 20, 2010 1:20 am

Nigel, te hago una correción, quizás no me explique bien, pero los FELINOS CEILICIANOSy los Bastet son la misma raza Smile son hombres-mujeres Felino!!!

Y bueno, mi voto va por los felinos porque me parecen interesantes y creo que podrían haber alianzas entre ellos y los brujos además de ser enemigos de los hombres lobo y de los vampiros!




Spoiler:

avatar
Soren Kaarkarogf
Vampiro Clase Baja
Vampiro Clase Baja

Mensajes : 2595
Puntos : 2834
Reputación : 262
Fecha de inscripción : 05/06/2010
Localización : Entre libros de historia y lienzos manchados.

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Nigel Quartermane el Mar Jul 20, 2010 1:38 am

Ah ya decia yo que tenian bastante similitud XDDD Ahora mismo lo corrijo Razz



No se es amigo de una mujer cuando se puede ser su amante.

I represent to you all the sins you never had the courage to commit.:
LOOK AT ME:
The past is never where you think you left it:
THANKS!:
avatar
Nigel Quartermane
Vampiro/Realeza [Admin]
Vampiro/Realeza [Admin]

Mensajes : 9873
Puntos : 5348
Reputación : 490
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Edad : 30

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario http://www.victorianvampires.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Cam Rohan el Mar Jul 20, 2010 4:43 am

Yo voto por los hombres/mujeres gato o zorro





Me llaman el Príncipe de los Ladrones, Invitado
Spoiler:
avatar
Cam Rohan
Gitano
Gitano

Mensajes : 604
Puntos : 664
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Localización : Con la mano en tu bolsillo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Gerard Montefeltro el Mar Jul 20, 2010 4:44 am

Yo estoy con Soren, bueno es que a mí me gustan mucho los gatos...¿qué le voy a hacer?

Ay Egipto, ¡ay!
=^.^=
avatar
Gerard Montefeltro
Humano Clase Media
Humano Clase Media

Mensajes : 402
Puntos : 458
Reputación : 32
Fecha de inscripción : 30/06/2010
Edad : 34
Localización : York (Inglaterra). Residente en Paris.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Valerie M. Ross el Mar Jul 20, 2010 6:30 am

yo voto por los hombre y mujeres felinos!^^


# tell me why...♥
avatar
Valerie M. Ross
Humano Clase Alta
Humano Clase Alta

Mensajes : 11
Puntos : 15
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 14/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Invitado el Mar Jul 20, 2010 7:11 am

mi voto va para los hombres y mujeres felino, asi seria una trama interesante y mas si se alian estos con los brujos como dice Soren ^^ asi que si mi voto para esa raza
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Lady Rain el Mar Jul 20, 2010 12:13 pm

Sinceramente, no me gustan estas nuevas criaturas... Nada. Pero si hay que votar una... hombres-mujeres cuervo o hombres-mujeres felinos. Pero insisto en que estas criaturas no vienen a cuento y no me gustan nada.



I bring my body, carry it to another world
avatar
Lady Rain
Humano Clase Alta
Humano Clase Alta

Mensajes : 161
Puntos : 172
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 13/07/2010
Edad : 24
Localización : París

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Viola de Lesseps el Mar Jul 20, 2010 12:27 pm

HOmbres y mujeres felinos!
me encantan los gatos! sin tan misteriosos!!! *-*






Awards:













Simplemente Yo:









avatar
Viola de Lesseps
Humano Clase Alta
Humano Clase Alta

Mensajes : 2423
Puntos : 2623
Reputación : 380
Fecha de inscripción : 17/06/2010
Localización : Paris

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Aimee Windsor el Mar Jul 20, 2010 12:30 pm

Yo voto por Hombres-Mujeres Zorro






Clan Di Sforza:

avatar
Aimee Windsor
Vampiro/Realeza
Vampiro/Realeza

Mensajes : 735
Puntos : 731
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/06/2010

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Claude Lessex el Mar Jul 20, 2010 1:12 pm

Yo o zorros o felinos.
Son los que más atractivos me parecen.




Sweet Look:



Living Orgullo Gay!:
avatar
Claude Lessex
Humano Clase Media
Humano Clase Media

Mensajes : 146
Puntos : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 28/06/2010

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Merlina Draven Bancroft el Mar Jul 20, 2010 1:41 pm

Muahahahaha!!! (Se me salió lo perverso ¬¬ )

Mi voto es exclusivamente para los Bastet... Adoro la cultura Egipcia y la verdad es que son bastante interesantes, así podría traerme a mi otra piel a este foro xD
Ya eh roleado con un personaje así y pues es encantadoramente fantástico!!..

Sí, uno más para los Bastet :farao: =^.^=



Ese siempre ha sido el problema; subestimarme.

Awards:



avatar
Merlina Draven Bancroft
Gitano
Gitano

Mensajes : 257
Puntos : 322
Reputación : 62
Fecha de inscripción : 15/07/2010

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Invitado el Mar Jul 20, 2010 1:53 pm

Yo también voto por los bastet
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Invitado el Mar Jul 20, 2010 2:30 pm

En realidad, ninguna raza me atrajo demasiado. Pero, aun asi mi voto es para os hombres/mujeres cuervo.
Y, cuando leí lo de los hombres rata me acordé de Hans Topo .__.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Esmeralda Van Ellen el Mar Jul 20, 2010 3:26 pm

A mi... Bueno, se que no roleo nada en el foro, pero aun así no me llamo la atención casi ninguna raza...Y pensé lo mismo que Mikael al leer lo de hombres rata -.-

Aun así me encantan las criaturas egipcias, así que voto por Bastet ^^


avatar
Esmeralda Van Ellen
Gitano
Gitano

Mensajes : 28
Puntos : 37
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 18/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Invitado el Mar Jul 20, 2010 3:55 pm

Las ratas me recuerdan a Peter Pettigrew, los bastet a catwoman y los hombres-mujeres zorro a un pokemon cuyo nombre no recuerdo xD
No quiero ofender el trabajo de investigación pero tengo mucha imaginación xd

Voto por los hombres cuervo (:
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Renata Di Alessandro el Mar Jul 20, 2010 6:48 pm

Margueritte, te recuerdan a Vulpix (Hablo la pokemaniaca de la infancia)
XD

Pues se me acaba de ocurrir una mejor clasificaión, no sé , más generales:

-HOMBRES/MUJERES Felino,que incluyan gatos, leones, panteras y esas cosas. Puesto que los zorros se incluyen en el orden Carnívora, creo que puedem estar aqui

-H/M Aves o no sé: Cuervos, Lechuzas, Águilas, esas aves padres se me ocurren

Y por ejemplo, a la hora de elaborar ficha, eligen que categoría y el animal que deseen, supongo que también los nombres se pueden cambiar

Si tuviera que elegir de las que ya esán...Bastet! ^^


avatar
Renata Di Alessandro
Realeza Germánica
Realeza Germánica

Mensajes : 153
Puntos : 178
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/06/2010
Localización : Paris, the love ¿love? city..

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Invitado el Mar Jul 20, 2010 7:57 pm

Mi voto es para los Kitsune XD
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Miranda Schreiber el Mar Jul 20, 2010 8:30 pm

Hombre rata suena poco tentador. Bastet me suena mas egipcio que pegado al foro.

Me quedo con los Cuervo

Pd: Soren, excelente descripción en todos los casos, relamente me agrado leer todas.





Si estoy demente no es por tí, sino por mí.

Soren loves you ♥️

Spoiler:











I'm Miranda, and she's Miranda...

















¡AMORAS!:
avatar
Miranda Schreiber
Hechicero Clase Baja
Hechicero Clase Baja

Mensajes : 850
Puntos : 960
Reputación : 65
Fecha de inscripción : 05/06/2010

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Soren Kaarkarogf el Mar Jul 20, 2010 8:36 pm

Miranda Schreiber escribió:Hombre rata suena poco tentador. Bastet me suena mas egipcio que pegado al foro.

Me quedo con los Cuervo

Pd: Soren, excelente descripción en todos los casos, relamente me agrado leer todas.

En realidad no lo escribí yo, lo investigé en internet! estas razas hacen parte del mundo de tinieblas de la compañía creadora del juego de Rol Vampiro la Mascarada y están basadas en leyendas y mitologías populares que envuelven a dichos animales en diferentes partes del mundo Smile




Spoiler:

avatar
Soren Kaarkarogf
Vampiro Clase Baja
Vampiro Clase Baja

Mensajes : 2595
Puntos : 2834
Reputación : 262
Fecha de inscripción : 05/06/2010
Localización : Entre libros de historia y lienzos manchados.

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Invitado el Mar Jul 20, 2010 10:33 pm

Mi voto es para Los Bastet (:
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Shanon Owen el Miér Jul 21, 2010 8:53 am

He leido todo lo referente a las 4 razas y mi voto es para los BASTET, son los que más me han gustado y creo que aportarían una muy buena trama al rol. Very Happy


La ambición seduce, el poder corrompe.

I know exactly who and what I am, and more to the point... What I'm capable of.



Emperatriz del Imperio Sacro Romano / Reina de Prusia:

avatar
Shanon Owen
Vampiro/Realeza
Vampiro/Realeza

Mensajes : 685
Puntos : 781
Reputación : 70
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 25
Localización : À París, la ville de l'amour

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Invitado el Miér Jul 21, 2010 5:06 pm

Cómo no se dice que es necesario votar por uno y están pidiendo más opinión que otra cosa, pues opino.

He leído todos y no me ha agradado ninguno, pienso que se estaría "yendo por las ramas" la historia del foro. Al menos yo creo que entre humanos, vampiros y licántropos está bien. Pienso que es un poco excesivo agregar más personajes y se perdería la historia principal. Al menos yo no estoy de acuerdo porque siento que ninguno está bien "ambientado" para el foro.

Es mi humilde opinión Smile.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Persefone Ginalkopoulus el Miér Jul 21, 2010 5:25 pm

yo voto por los KITSUNE aunque me recuerden un poco a naruto suena interesante





Spoiler:


avatar
Persefone Ginalkopoulus
Hechicero/Realeza
Hechicero/Realeza

Mensajes : 396
Puntos : 458
Reputación : 33
Fecha de inscripción : 28/06/2010
Localización : Palacio de Versalles

DATOS DEL PERSONAJE
Poderes/Habilidades:
Datos de interés:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Denna Setterfield el Vie Jul 23, 2010 7:43 am

Yo creo que es mucho mejor hacer una raza en general que tenga el don de transformarse en un animal concreto a elegir... una raza concreta no mola nada. Ya hay licántropos...

Si tengo que elegir también elijo los felinos o el cuervo... que no está mal para pjs un poco malignos etc..




.Ten cuidado con tus sueños: son la sirena de las almas. Ella canta. Nos llama. La seguimos y jamás retornamos.
avatar
Denna Setterfield
Cambiante Clase Media
Cambiante Clase Media

Mensajes : 164
Puntos : 392
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 17/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO #4: Propuesta de nueva "Especie" - NECESITAMOS TU OPINION

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.